04. 07. 2022 Ментальность мысли позитива
Посмотрев в окно.
Вся природа оживилась на душе тепло.
Солнце стало ярче , небо голубое.
На душе ведь праздник.
И пространство всей планеты чище стало
Люди поменялись и добрее их улыбки.
Глазки чище стали.
Поменялось всё пространство,
Люди поменялись на общенье , позитив.
Нет тут разногласий. Всё едино в этом мире.
В мире совести , добра.
И планета обновляясь с нами вместе , навсегда.
Это Эра ВОДОЛЕЯ так сказал пророк.
В этой эре ВОДОЛЕЯ справедливости , добра.
Нет тут места лжи и фальши.
Всё плохое и никчемно растворится и уйдёт.
И про РАЙ и АД это всё обман.
Так пространство очищаем мыслью позитива.
Намерения свои посылаем с волей ,с силой.
Всё когда то начиналось с лжи и фальши.
А теперь мы отрицаем.
И живём мы дальше
Свидетельство о публикации №122070400531