Расцвело село

Как расцвело село родное,
С цветов медовый аромат,
Оно у нас одно такое
Тут школа есть и детский сад.

Гурьба детей на каруселях,
Резвится много детворы,
На лавках, улицах ,качелях,
Порой сидят до темноты.

А по домам как разойдутся,
Так наступает тишина.
Эх, станция моя Мочище,
Такая ты у нас одна.


Рецензии