Чары. Пред сокровищем!

   Пред очаровывающим сокровищем -
Твоим влюблённым взглядом -
Даже Солнца луч зачарован Тобою! -
Ты рисуешь прекрасное –
Горизонт,  лучи дивного Солнца
И очаровывающие цветы – посланники страстного!


Рецензии