Храм
Мастера иконы пишут.
И все людские голоса,
Они вися на стенах слышат.
Кто боль в душе здесь изливает,
Рукой своей воды умывшись.
Пред Богом Батюшка венчает
До пят он в рясу облачившись.
И кто на Бога уповает,
Сюда на службу вновь придет.
Ведь в жизни всякое бывает,
Проникновенно хор поет
Беря аж за душу мгновенно
И чувствуя как Божий дух
Летает неприкосновенно,
Олицетворяя все вокруг.
И Храма статность, красотища,
Блеск куполов укажет путь.
Ведь он на станции Мочище
К нему ты можешь повернуть.
Свидетельство о публикации №122070405287
А дети в настоящем ведь не дураки,
Где мысль творящая среди обмана,
Дух не кирпич, лишь без религий
Вечно будет жить...
Зубарев Владимир 18.07.2022 07:51 Заявить о нарушении
Борцова Татьяна Николаевна 26.07.2022 19:26 Заявить о нарушении