Чары. Пред сокровеннейшей!

   Пред сокровеннейшей красой залива
Я вижу Тебя! Ты счастлива!
Ты - необыкновенна и изумительна,
На закате Солнца Ты просто пленительна!
Волны залива влюблены в Тебя!
Но сильнее их в Тебя влюблён я!


Рецензии