Чары. Пред сокровенной!

   Пред сокровенной красотою залов музея
Мы очарованы – Ты и я!
  Ты шепчешь мне:
Мы будет приходить каждый месяц сюда -
Все! – Тогда, 
Когда будет у нас огромная семья –
Семеро!  Дети, ты  и я!


Рецензии