Сейчас подумал До чего Мы социальные

Наверно существа
Вы с лопухами
Напомнили желание перерабатывать
Практически Нам всё
Во всё полезное
И так, чтобы легко бы это было доставать
Короче перегной производить на высоте под тачку
Над землёй
Изо всего
Что отслужило
Но!
Может и была моя ошибка
Что не использовал Земли я токи
Думал что металл заменит Землю
Не гнило!


Рецензии