Чары. Пред созидающей!

  Стою пред Тобой, созидающей нежность -
Я покорён Тобою!
Ты – самых дивных чувств безбрежность,
Ты изумительна предо мною!
Ты восхитительна всегда уж тем,
Что зачаровываешь своим изяществом!
   Ты шепчешь мне в ответ:
Я хочу быть всегда для Тебя
Твоим изумительно нежным торжеством!


Рецензии