На клич, что где-то наших бьют!

Я родилась после войны
       с фашистами,
играла в детстве
       в прошедшую «в войну», -
«фашистов» брали в плен
       на поле боя мы,
потом учили «разуму-уму»!

За слабых заступаюсь я
       «опять и снова»,
когда несправедливость
       там и тут,
на генном уровне
       всегда готова
на клич, что где-то
       «наших бьют»!

                10.05.1969 г.


Рецензии
... росла не чучундрой
девчонка-драчунья?..
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.