Бессодержательная речь

Бессодержательная речь облечённая в привлекательную форму
привлекает к себе таких же бессодержательных слушателей.
Людей достали все пустые разговоры, конкретику желают
слышать без лишних и ненужных слов, ценить учиться надо время,
от пустого многословия один хаос лишь в голове.


Рецензии