Путь

Сегодня путь петляет снова мой,
А вот когда то, была ровною дорога.
Ох как давно, была я молодой,
Прямые линии лежали очень строго.

Так было раньше, только не сейчас,
Мир изменился, а в душе тревога.
Нам много обещают в этот час,
Мы слушаем, но только без восторга.


Рецензии