Извини
Словно створки оконные, ветер,
И внезапно, под щебет и гул,
Я исчез, как туман на рассвете.
Незаметно шагнул за порог
Без последнего слова и взгляда.
Я уйти по другому не мог,
Будто Каин из райского сада.
Не хотел я садиться за стол, -
Пить прощанье, как горькое виски.
Не сердись, что без стука вошёл...
Извини, что ушёл по английски...
Свидетельство о публикации №122070405224