Дом Культуры
Мое любимое село.
Здесь все родное, воздух чище
Дышать в открытое окно,
Люблю я утром с чашкой чая,
На зелень из окна смотреть
Здесь есть хороший Дом Культуры.
Кружков и секций в нем не счесть.
Там возраст разный у артистов,
В костюмах, гримме, роль играют
Они талантливы ,игристы
Всем настроенье поднимают.
Мульт -показы в нем идут
Дети сказок очень ждут.
Арт- гостиная, взгляните
Живописный кружок Арт
Внуки, бабушек зовите,
Пусть почувствуют азарт.
Дискотеки есть, глядите
Всем в нем рады, приходите.
Свидетельство о публикации №122070405218