Наши чувства, как свечи зажженные

Мы с тобой, два скитальца влюбленные,
Завернувшиеся в звездный плед-
Наши чувства, как свечи зажженные,
Полыхают в душе много лет.

Мы, гармонию жизни познавшие,
Обожаем багровый закат-
Даже если нам листья опавшие
Об осенних тревогах шуршат.

Приподняв небеса темно-синие,
Зарождается ласковый бриз-
Нежных губ сладострастная линия
Появляется из-за кулис.

Над землей облака невесомые,
Словно в море надежд корабли-
Расцветают глаза васильковые
На поляне безумной любви...


Рецензии