Американ-бой

Меня приводят в подлое бешенство
Любые фразы под фото, почти от балды,
Но я любил свои крохи с дешёвых работ.
Сейчас люблю видеть, как крутит усы.

Пусть мокка трясется в своем ожидании,
На газ ведь вернули старую цену.
Мне б только тебя в тишине обнимать
И чествовать чувств благородный мицелий.

Американ-бой, твой паспорт есть ключ!
Но ты выбираешь полуостров предков,
Тебя же рвет и шумный Берлин,
А я утомился с мечты объедков.

"Пойдем ли к венцу? Расстанемся завтра?" -
Я вечно подвешен средь этих огней.
Богаче ли будем иль мёрзнуть в остатках?
Хотел бы я мысли в себе веселей.

Коль мы под венец - отвези меня в diner,
Хочу притвориться звездой из фильмов.
Коль "чао" на завтра - забудь обо мне:
Я пережил кровь и золото скифов.


Рецензии