Старательно тайны свои береги

Старательно тайны свои береги
Откроешь - тебя одолеют враги
Друзьям доверятся - тоже нельзя
У каждого друга -  тоже друзья

Хранить свой секрет - проявлять свою мудрость,
Но ждать от других тоже самое - глупость
Кто хвастает тайной - уже приоткрыл
И тут же, всю выдать - не замедлил

Секрет слишком мал для ума одного
Я другу откроюсь - только всего
И слишком уж много его для троих,
Но если лишь двое,мёртвы из них

Все бы люди бежали стремглав друг от друга,
Если бы видели, тайны друг - друга


Рецензии