Красота родного края

Красоту родного края
Невозможно не любить,
Хоть идешь на остановку
Или просто ты стоишь.

Сквер есть,памяти погибшим
Кто за мир наш воевал.
Все тут строят, возрождают
Есть большой потенциал.

Строят новую больницу
Все забором оградили,
Словно жители Столицы
Очень рады, оценили.

По бульвару прогуляться
Не спеша и вечерком
Каждым вздохом наслаждаться,
Говорю и вам о том.

Живя на станции Мочище
Мое село в родном краю
Что лучше нет тебя на свете,
Как очень я тебя люблю.


Рецензии