Утопленник

А казалось, плавать умею
А казалось, плавали, знаем
Только разные могут быть омуты
Только разнятся очень стремнины
Только вдруг
Могут быть водовороты
Только вдруг
Могут быть только трясины
И тогда вовсе нет сил бороться
И тогда поплывёшь по теченью
Утопая в этих пучинах
В этом омуте глаз золотистых


Рецензии