4 июля
не меняется сумма века.
Сорок строк , все слова, да слова...
Для любви безусловной помеха.
Не мычит, корова, не телится.
Фонари горят , суперлуние.
Ночь секретами робко делится,
посылает сны лета юные...
Дачник чистит колодца донышко,
чтоб в воде засияло солнышко.
Свидетельство о публикации №122070405152