Кто Родиной своей зовёт Донбас

Мальчишки и девчонки! есть у нас

Особые в душе воспоминанья!

Кто Родиной своей зовёт Донбас,

Несёт в душе, увы, войны страданья!

Воюют и с Донецком и с Луганском

По схеме, писаной американцем!

Воюют ВСУ, нацбаты, АТО

Вооружением пожалуй всех стран НАТО!

Гребут лопатой в киевском правительстве

В арифметической прогрессии к губительству!

Чем больше жизней ты войною унесёшь,

Тем больше миллиардов нагребёшь!


Рецензии