Выход опиши картинку

Выход царя к народу,
Как в сказке сияет дворец.
Им обещает так много,
Наверное близок конец.

Это ли есть их свобода?
Солдаты в охране стоят.
Тёплое время года,
Шапки в руках теребят.

Бедный народ ликует,
Увидев царя своего.
Он им красиво рисует,
Но не исполнит всего.


Рецензии