Немецкий Бог не помогает Рейху

Немецкий Бог не помогает Рейху.
Россия хоть безбожная была страна,
Но в памяти, в душе - подкожно.
Есть генотип - Народ хранит
Законы; совесть чтит -
Душою Русской обнимая небо.

Не идеальным славится Народ,
У нас такие нравы.
Что ваши танки,
Не страшней беззубых псов,
А вшей, топила в детстве  мать -
Ещё  в солярке. 

Страна где мат и алкоголь,
Что сдохнет даже моль,
Иль мыша с голоду -
Сожрет соседку. 
Здесь Русская земля -
Свои законы господа.
Не трогайте розетку!

К нам с миром - мы с душой,
А кто с мечом -
Тот от меча погибнет.
Нас Любит Бог,
Хранит Пречистая молитвой!
Не усыпаема псалтырь -
Молитва чистая как нить,
От сердца к Богу!

И золотые купола -
Монастыри да храмы,
Сияет Матушка земля,
Моя отчизна.
Всё травы да поля,
А для врагов безбожна.
Поёт здесь из покон душа
И воздух чистый.

Здесь Вера есть -
Она в делах и благодать в сердцах,
Тогда ещё мальчишек.
Что грудью защищая Мир,
Отдали жизнь -
Вот подвиг нужный!
Когда пришла фашистская орда - Поднялась вся страна
И стала грудью!

За матерей; за жен,-
Детей, отправила страна -
На лютый бой - бессмертный...
И победила Русь тогда -
Один народ сплоченный.
 
Бывает так всегда,
Что боль и общая беда -
Объединяет вместе!


Рецензии