Лавр

У лавра два в жизни назначения,
Иль увенчаться на челе или
В котёл бурлящий угодить.
У человека то же самое в пути,
Здесь воля и желание роль
Важную играют.

 Коль волей будешь сам
Руководить, не поддаваясь
Уговорам тёмных, с достоинством
Тогда свою миссию пройдёшь.

А коль желания  превысят твой порог,
То оказаться можешь и в котле кипящем.
Два всегда имеются пути, а по какому
Ты пойдёшь решать тебе.


Рецензии