Итальяно
Тебя изучать не сложно,
Все по глазам понятно ,
А по губам - все можно...
По клеточке, не торопливо,
По сантиметру кожи,
Едва касаясь, игриво,
И до мурашек- можешь...
И , торопливо-небрежно ,
Волос убирая локон,
Прошепчешь, до боли нежно:
«Зачем мы терпели столько?
Зачем столько дней искали,
Время, удобный случай,
Чтоб все «да» и «нет» совпали,
Зачем так друг друга мучить?
Ведь было понятно сразу,
По взглядам. Не надо много...
И недосказанным фразам,
Понятным с первого слога»...
Не понять причины и сути,
Почему лучше поздно, чем рано,
Как в фильмах с Орнеллой Мути,
И ее Челентано...
1.07.22
Свидетельство о публикации №122070405095