***
Из века в век мы повторяем снова, снова
Чтоб не судимым быть нигде, ты не суди другого
Ты не учи любви и доброте, учитель сам не идеален,
Мудрость, где ты, где, и существуешь ли в реале?
Благотворительность и счастье любят тишину,
А напоказ быть добреньким - уж точно, никчему
Быть может нам для доброты нужна глюкоза?-
Не видно было и конфет за тем горшком с понурой розой!
А у весёлой банды трубачей деньгами Люда подавала,-
Всех окружающих людей "не мелочиться" намекала...
Свидетельство о публикации №122070405083