Прощай, Ласковый май!
Наглухо в детство захлопнулась дверца.
Слезы на розах... Юра, прощай...
Розовый вечер печатью на сердце...
...
Словно отняли частичку души,
И ночь седая нас не спасает....
В песнях своих ты будешь жить,
Жаль, снова лучшие нас покидают...
...
Старый кассетник, смешные плакаты,
Грома раскаты где-то слышны...
Те, кто нам дорог уходят куда-то...
Где не нарушит ничто тишины ...
Свидетельство о публикации №122070405040