Барабанные Палочки

Барабанные палочки -
Вот и одинадцать лет!
Барабанные палочки -
Это и много, и нет...
Барабанные палочки
Дробью грохочут, гремят!
Барабанные палочки -
Бодрости, силы заряд!
Барабанные палочки -
Новая веха в судьбе!
Барабанные палочки
Бьют в барабаны тебе!

18.10.2019


Рецензии