Актуальная
Кто матери сына вернёт?
Ельцин давно уже позабыл,
Что гибнет в Чечне народ.
Солдаты как пешки в его игре
На верную смерть идут,
А он на карте двумя тире
Обозначит новый редут.
А те кто всё же вернулись с войны,
Надолго запомнят ночь
Когда их в ущелье зажали враги
И никто не хотел им помочь.
Как с боем они пробивались к своим,
Теряя друзей на пути.
И уйти удалось лишь только двоим,
Двоим только дали уйти.
А те что остались в ущелье лежать,
Уже не вернуться домой.
И тихо заплачет старушка-мать,
Качая седой головой.
Свидетельство о публикации №122070405013
но смерть сынов реальная.
Спасибо за неравнодушие
и патриотизм:
"А те, что остались в ущелье лежать,
Уже не вернутся домой
И тихо заплачет старушка -мать..."
Мира всем над головой!
Алексей Романов 5 04.07.2022 17:04 Заявить о нарушении
Владимир Жиганов 04.07.2022 17:18 Заявить о нарушении