Утренний пейзаж
Солнце светить теперь начинает.
С первой зарёй только проснулось,
Лесу и речке оно улыбнулось.
В речке само искупаться решило –
Лучики живо оно отпустило
Опрометью на бережок.
«Я отдохну у тебя, мой дружок.»
09.05.2022 г., в 20.22 мин.
Свидетельство о публикации №122070405011