Нож по фалу

Я пустой как барабан
Постучи, и ты услышишь
Я пустой, как дирижабль
Поднимаюсь и плыву
Можно взять за поводок
И вести куда захочешь
Только ты, моя любовь
Наполняешь меня смыслом
Каждый шаг тебе навстречу
В отрицание себя
Придаёт каких-то смыслов
Поводок уже не нужен
Барабан теряет звук
Бей в литавры, тренькай, струны
Верти стрелкой, гироскоп
А балласт кидаем за борт
Нож по фалу и вперёд


Рецензии