Я по призванию поэт

В узоре колком зим и лет
Живет мой разум утонченный;
Я по призванию – поэт,
Судьбою мира увлеченный.

Знаком я с тонкостями зла,
Парадом зыбких заблуждений,
Судьбой, сгорающей дотла,
И сонным шелестом видений.

Я так хочу оставить след
В культуре, склонностях и быте;
И потому зовусь «поэт» –
Искатель творческих открытий.

Мой гордый темный силуэт
В сердцах людей запечатлится;
Ведь я – творец, ведь я – поэт,
И этим я могу гордиться!..

16.03.2021, 29.03.2021


Рецензии