Когда кончается любовь?
Когда капель засветит в лужах,
Когда твой взгляд уже не нужен,
Тогда кончается любовь.
Картинки на стекле моем
Рисует дождь штриховкой гладкой.
,,С тобой мы больше не вдвоем,,-
Ложится стих в мою тетрадку.
Нам ,,отмеряются,, часы
Познать насквозь чужую душу...
Когда-то близкую, твою...
Я снова от волненья трушу.
С ладони, как звезду с небес
Я нежно чувство отпускаю.
Мир полон счастья и чудес.
Я о своей любви скучаю.
Свидетельство о публикации №122070404942