Ангелы поющие псалмы

Пусть никогда мне не приснятся ваши слёзы.
Пусть мои слёзы станут вашим смехом.
На лепестках улыбок нежной розы
Танцуют ангелы поющие псалмы,
И очертания стройные Луны
Даруют свет волшебного блаженства.

Пусть никогда я не увижу,моя радость,
Рассвета в пропасти.
Сквозь цепи серебра
Пройдут мои безумные моления...
Пусть никогда не будет мне спасения
От вечности,от горести огня,
Что жжёт сильней,чем все печали ада.

Пусть никогда мне не приснятся ваши слёзы.
Пусть мои пытки станут вашим раем.
На лепестках улыбок нежной розы
Хрустальной каплей собрана роса.
Танцуют ангелы,бледнея словно звёзды,
И исчезают в тёмном вихре сна.

Глоток воды, -  ослепшему от жажды.
Летают Ангелы над звёздными морями,
И иногда крылом коснувшись моря,
Небесные роняют в сердце сны.
Очарование огня,дождя и сказки, -
Чудесный лик капризной красоты,
Нетленной нежности небесные сады.

Пусть никогда мне не приснятся ваши слёзы.
Пусть станет боль моя для вас цветами рая.
Вы для меня и ведьма,и святая
Которая всех выше облаков.
В раю рождается и боль,
И сладость снов.


Рецензии