Откуда к нам явились лихие девяностые?

Откуда к нам явились лихие девяностые?
Нам Ельцин волю дал, сказав, берите,
Кто сколько унесёт и начался грабёж
В стране до селе нам не виданный,
Всё было под прикрытием милиции,
Заводы, фабрики месторождения
Все с молотка ушли.

Глаза народу ваучерами залепили,
Что якобы и ваша доля в "ценных"
Тех бумагах есть, потом же сами
За гроши их у народа и скупили,
Кто за бутылку продавали,
А кто за блоки сигарет.

Всё то что сотворили эти люди всем
Счёт предъявят, но главный Суд
Впереди их ждёт, на дне колодца
Свою карму будут отрабатывать,
Незнание Вселенского Закона
От ответственности не убережёт.


Рецензии