Всем сердцем верю - что Бог великолепен

Всем сердцем верю: что Бог великолепен!
В сияние звёзд Его величие сполна отражено.
Небо одно из Его самых славнейших знамён;
Сердца прекрасные к себе манит оно.

И через краски, через слова, и ноты —
Великолепье получает жизнь новую в веках.
Так пусть же, великолепья звёздные черты
Тьма не погасит вовек в наших сердцах!


Рецензии