В отражении зеркальных луж...
Грозовые плывут облака.
По щекам ручейками- тушь.
Вот и кончилась наша весна.
Как кувшин раскололась жизнь.
Непривычно…опять с нуля!
Напоследок прошу, обернись!
Ты и вправду не любишь меня?
Ты и вправду не будешь скучать?
Отвечай, душой не кривя!
Почему же тогда во мне
Миллионы иголок коля,
Протыкают почти насквозь
Моё сердце, совсем не щадя?
На душе заметает буран,
В сердце словно вонзили нож.
Чувств и слов твоих океан-
Бесконечная сладкая ложь.
Птицей белой с подбитым крылом
Взмою завтра в туманную даль.
Если вдруг заскучаешь потом-
Ты мне сердцем своим посигналь.
Я обиду сотру из души,
Нежность всю до конца отдам!
И в апрельской глухой тиши
Я узнаю тебя по шагам.
Улыбнешься, скрывая боль.
За спиною большой букет…
- В одиночестве я осознал,
Без тебя меня тоже нет.
Пусть другие кричат: «Дурак!
Уходя, уходи с концом!»
- Мне не нужен весь этот мир,
Если нет тебя рядом в нем…
Свидетельство о публикации №122070404883