Жизнь!

А я не знаю почему
А жить так хочется,
Чем старше я, тем больше хочется.
И вроде бы ещё не жил
Но отражение в зеркале,
А там в морщинах я старик
На нём написано.
Жизнь прожита  не зря
Уплыла  молодость,
Душа во мне всё  молода
Не ишет старости.
А в голове те времена
Где была молодость,
Их не вернуть уж никогда
А мне их хочется.


Рецензии