Третьи лица
Для жизни слово годится?
Теракты, убийства и войны, -
А мягко сказать - третьи лица!
Народу известны двуличны:
Где первым - лицо, вторым - морда.
Обычное на необычном,
Рисуется более твёрдым...
Есть первые лица, вторые,
И вот, - нарисованы третьи.
В истории нашей впервые,
Такое уже не в секрете.
Какой юридической силой,
Что третье лицо всем открыло?
Средь первых, вторых, - третье было,
Незванное наглое рыло!
________________________________________________
Незванные и наглые янки и Торри выступают третьими лицами бандеровцев.
Свидетельство о публикации №122070404860
Валентина Малышева 3 04.07.2022 21:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 04.07.2022 21:31 Заявить о нарушении