третье июля
ну, конечно…
и листвой,
сколько доброты
в парящей ветке,
и покой.
дерево приветствует
качанием от ветра,
веток кисть
неудобно наклонить
ко мне до сердца:
смотрит ввысь.
мне туда совсем не надо,
я на пне.
столько в дереве отваги –
дайте мне.
защищён шатром из веток,
и листвы,
купол храма надо мною –
я и ты.
всё так просто и привычно,
не прошу,
посижу на пне обычном,
подышу.
Свидетельство о публикации №122070400485