Выговор коту

«Зачем смахнул хвостом ты вазу? –
А ну-ка, признавайся сразу!
В цветах вновь лазил и по шторе,
Как будто бы попал ты в море!» -
Хозяйка Мурзика ругает,
Его в злодействе обвиняет.
А кот устал хозяйку слушать.
«Меня не любишь ты, Катюша,
И обвинить готова сразу.
Тебе не я дороже-ваза!»
04.07.2022 г., в 16.30.


Рецензии