Как я пишу

Собрала, потом слепила
Написала. Отпустила.

Путь стихи находят сами.
Между Вашими сердцами.

Буду рада Коль помогут!
Окрыляет! Смешнут немного!

Знания Вам приоткроют!
И от бед они укроют!

Ласку, доброту подарят!
Светлый след в душе оставят!

Ну а я сверкнула чуть-чуть
И отправлюсь в дальний путь!

Вы меня не хороните!
По Вселенной не ищите!

Не найдете там меня!
Ведь совсем другая я!


Рецензии