Холостяк. Без баб

Без баб ведь будет жизнь скучна:
Не будет ссор, конфликтов и абьюза,
Газлайтинга и потре****ства,
И самого психоза, что вечно около бабья витает,
Под видом умалишённого инфанта,

Не будет и косметологинь, что губки бабам надувают,
Не будет браков - чужды будут,
Лишаться прибыли и рестораны, где баб кормили на убой,
У блогеров, психологинь и тренеров различного розлива -
Всё полетит к чертям  из-за отсутствия бабья,

Не будет ипотек, маткапиталов и доплат,
Что бабам ведь дают - считай что просто так - задаром,
При этом ведь мужик, который вечно на работе
И не увидит даже крошки с того ведь барского стола,
При этом он по умолчанию обязан.

Не надо делать из бабья принцесс,
Когда бабень начнёт себе воображать чего-то,
Что есть она, тут на земле,
Не меньше ведь богини,
И ей обязан ты, мужик.


Рецензии