Ангел

Она спустилась ангелом с небес,
Поправ слепую серость мироздания,
Разрушив чёрствость вплоть до основания,
Явила нам собою мир чудес.

Прозревших взглядов тонкие лучи,
Вуаль теней пронзающих клинками,
и очищая душу со слезами,
Созвездиями станутся в ночи.

Вдали мелькнёт, забрезжится маяк,
Маршрут к мечте заветной озаряя,
И ангел этот души покоряя
Для нас для всех судьбы счастливый знак!


Рецензии