Сатирические куплеты
Вот уж много лет подряд.
Только включишь телевизор,
Сразу видишь голый зад.
Поликлиника у нас
"Супер" называется.
Вставил только один зуб,
И рот не закрывается.
Там украли.Там убили
Где-то доллары отмыли...
Вор сидит у них под носом,
Они в розыск объявили.
А у речки,под мостом,
Крутят девочки хвостом.
Они видимо,похоже,
Привыкают к рынку тоже.
Арендатор ходит в поле.
Ищет денег где по боле.
Все посевы в репяхах,
Где ж там деньги в лопухах?
Раньше много водки пил.
А теперь - ни мочится.
Раньше девочек любил
А теперь - ни хочется.
Раньше нюхал и курил.
А теперь вот колется.
Раньше в церковь ни ходил.
А теперь вот- молится.
А коррупция всегда,
Демократии беда.
Виноватых ни найдёшь!
Как в лохматой шубе вошь.
Свидетельство о публикации №122070404758