Когда же наступит лето?

Когда  же  наступит  лето?
Когда  же  придёт  тепло?
И  будут  пылать  рассветы
Как  радости  серебро…
И  будут  смеяться  дети,
И  будут  сады  цвести,
Счастливее  всех  на  свете  –
Нам  эти  благие  дни!..   

Лови  их  скорей  руками,
В  ладошках  домой  неси…
На  платье  любимой  маме -
Как  бабочек  посади!..

      _________________

  1 июня 2022 года, Верея
  Отдание праздника Пасхи.
Блгв. вел. кн. Димитрия Донского.
         Первый день лета…
       День  защиты  детей.


Рецензии