Мы розой восхищаемся!

Мы розой восхищаемся до той поры,
Пока мы не уколемся её шипами
И точно также и с людьми у нас
Общение идёт.

Пока приятные слова нам говорят,
Мы слушаем его, а если голос
Повышают, туда оправим,
Где рак зимует лишь.


Рецензии