Самообман
Великий взор вернём, у нас под ногами целая планета.
Вроде у каждого своё назначение, рабство да подчинение,
Или на стене истории высечение, пленники влечения.
Внушили себе, что не досягаемы звёзды,
Позабыли совсем про мечтания и грёзы.
Топим себя без жалости в болоте самобичевания,
Не думая о важности каждого и успехе в начинание.
Руку протяни да глаза открой, вот оно просветление,
Но смотря кругом, думаешь порой, ждут Божьего веления,
Что спасет их лампа Джина да Семицветик,
Но ведь ты чудес машина просто бесценен.
Свидетельство о публикации №122070404689