Водопад Джур-Джур
И очертанья сказочны кореньев,
Густой и тёмный в окруженьи лес
И лишь на солнце капель яркий блеск..
С огромной мощью вниз поток несётся
И далеко-далёко раздаётся,
В ущелье диком одиноком жив..
А рядом живописный Демерджи..
4 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122070404650
Оксана Анищук 04.07.2022 17:48 Заявить о нарушении