Кони растревоженные

Растревоженные
Годами стреноженные
Вспышками вражьими опаленные
Никогда толком не востребованные
Невзначай друзьями простреленные
До сих пор оковами сдерживаемые
Рвутся в бой
Как в последний бой
Кони чувств моих


Рецензии