Что я хочу не знаю и сам

Что я хочу не знаю и сам.
Хочу я наверное просыпаться по утрам
С тобою рядом, чтобы ты была там,
Где нам вместе хорошо и приятно.

Хочу засыпать, чтобы ты меня обнимала
И целовала, губами к моим губам прикасалась.
И слышать постоянно одни и те-же слова,
Что любишь меня, я от тебя без ума.

На руках я буду носить
Тебя и наше дитя,
Ведь иначе нельзя
Любовь, сердце и душа...


Рецензии